Азаров: Пенсии и зарплаты будут выплачены до 30 декабря

Азаров: Пенсии и зарплаты будут выплачены до 30 декабря

Николай Азаров, премьер-министр Украины, пообещал осуществить финансирование соцвыплат до конца этого года. По словам премьер-министра, на этой неделе были выделены средства на осуществление выплат зарплат, пенсий, а также социальных выплат и стипендий. Суммы были направлены в каждый из регионов Украины. Об этом политик сообщает на своей персональной странице Facebook.

 

«На этой неделе нам удалось сконцентрировать и направить в регионы большие суммы по выплате заработных плат, пенсий, стипендий, социальных пособий. Наша задача – решить все проблемы в этом секторе», - пишет Азаров.

 

Премьер дал распоряжение правительству проконтролировать осуществление выплат.

«Мы заранее должны знать об отдельных случаях невыплат для того, чтобы иметь возможность до 30 декабря все уладить. 1 января 2014 года практически все население страны будет отмечать новогодние праздники, находясь на каникулах. Мы надеемся к этому времени обеспечить наших пенсионеров и работников пенсиями и зарплатами», - отметил Азаров.

 

Решение о финансировании бюджетников было принято на заседании Совета регионов, которое состоялось в здании Администрации президента 25 декабря 2013 года.


107

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...