ФК "Металлист" не хочет отпускать своего игрока в Аргентину

ФК "Металлист" не хочет отпускать своего игрока в Аргентину

Харьков, 19 февраля.

29-летний аргентинский защитник Кристиан Вильягра пока не может сыграть за свою новую команду, так как харьковский "Металлист" отказывается отпускать его. 

Федерация футбола Украины не спешит отправлять в аргентинский клуб «Росарио Сентраль», с которым в начале февраля Кристиан Вильягра подписал контракт трансферный сертификат. Аргентинцы настроены решительно и теперь, если до конца этой недели украинский клуб не вышлет официальное разрешение на переход футболиста, они намерены обратиться в ФИФА.

При этом руководство аргентинского клуба «Росарио Сентраль» уверено, что в случае обращения в суд, Вильягра выиграет это дело, поскольку известно, что харьковский клуб более трех месяцев не выплачивал аргентинцу зарплату.

Отметим, что аргентинский защитник Кристиан Вильягра в одностороннем порядке расторг контракт с харьковским клубом "Металлист" из-за невыплаты заработной платы. Затем Кристиан подписал личный контракт с аргентинским футбольным клубом «Росарио Сентраль».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в середине января харьковский ФК«Металлист» летал в Анталию, где провел первый тренировочный сбор. Тогда в очередной раз выяснилось, что в команде не все так гладко, как кажется со стороны. Легионеры харьковского клуба Кристиан Вильягра, Клейтон Шавьер, Жажа Коэльо, Хуан Торрес и Марко Торсильери не явились в расположение команды, потому что им вовремя не выплатили зарплату.

 

 

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...