Лысенко дезинформировал украинцев об остановке Мариупольского порта

Лысенко дезинформировал украинцев об остановке Мариупольского порта

Мариуполь, 18 февраля.

В Администрации морских портов Украины опровергли информацию о прекращении работы Мариупольского морского торгового порта. Отмечается, что порт работает в штатном режиме.

«Информация об остановке работы порта не соответствует действительности. Порт работает нормально», - отметили в администрации.

Напомним, что официальный спикер АТО Андрей Лысенко сообщил сегодня, что Мариупольский порт остановил свою работу якобы из-за обстрелов.

"Мариупольский морской порт и некоторые другие предприятия города приостановили работу из-за обстрелов — цитирует РИА Новости слова Лысенко.

Между тем по словам представителя порта, работа ведется в штатном режиме, происходит выгрузка и погрузка грузов без каких-либо перебоев. Единственное, что мешает работе так это неблагоприятные погодные условия, отмечают в в порту. Из-за этого "имеет место некоторое снижение объемов перегрузки".

Ранее сообщалось, что Лысенко снова занизил число погибших за сутки. Он заявил, что за сутки (с 16 по 17 февраля) в зоне АТО погибли пять украинских военных, девять – ранены. Тогда как заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что всего за сутки укранкая сторона потеряла 60 человек.


1355

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...