Пьяная разборка на Харьковщине привела к убийству

Пьяная разборка на Харьковщине привела к убийству

Мартыновка, 18 февраля.

В селе Мартыновка Харьковской области был убит местный житель. В милиции сообщают, что причиной смерти стала механическая асфиксия, наступившая во время пьяной драки.

В пресс-службе МВД по Харьковской области сообщили, что сегодня утром в дежурную часть райотдела позвонила 79-летняя жительница села Мартыновка. Женщина печальным голосом рассказала, что в поле возле реки нашла бездыханное тело своего 48-летнего сына.

К месту происшествия выехали сотрудники милиции, которым удалось выяснить, что пенсионерка проживала с сыном совместно и, по ее словам, он частенько прикладывался к бутылке, после чего пропадал на несколько дней. На этот раз его отсутствие затянулось, и женщина пошла искать своего отпрыска.

Милиционерам удалось выяснить, что мужчина был убит. Экспертиза показала: причиной смерти стала механическая асфиксия и серьезная травма шеи. Чуть позже сотрудники правопорядка установили и злоумышленника - им оказался 26-летний односельчанин, который выпивал вместе с будущей жертвой.

Подозреваемый был задержан и признался в содеянном. Он рассказал, что во время пьяного угара между ним и погибшим возникла ссора, переросшая в драку. Вот он и задушил оппонента, после чего скрылся с места происшествия.

В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Ему грозит от семи до 15 лет лишения свободы.


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...