Москва поддержит крымский спорт более чем на 90 тысяч долларов

Москва поддержит крымский спорт более чем на 90 тысяч долларов

Москва, 18 февраля.

Из федерального бюджета России Севастополю в 2015 году выделена субсидия на финансовую поддержку спортивных организаций в размере 56 миллионов 793 тысяч рублей (2 419 320 гривен).

Об этом сообщается в соответствующем распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном интернет-портале государственной системы правовой информации.

Напомним, еще в январе Сборная Крыма по футболу не попала на альтернативный чемпионат для непризнанных регионов чемпионат Европы. Следующий турнир, в котором примут участие 12 команд, пройдет этим летом на британском острове Мэн. Позже Исполком Российского футбольного союза запретил футбольным клубам Крыма участвовать в чемпионате России по футболу.

«Исполком РФС принял решение об исключении футбольных клубов Крыма из чемпионата России. Они сами должны определиться, где им выступать», — сообщила президент клуба «Локомотив» Ольга Смородская.

Между тем глава Крыма Сергей Аксенов объявил с 16 по 21 марта празднование годовщины референдума, по итогам которого полуостров был присоединен к России.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...