Захарченко с больничной койки: Мы живые, никто не убит

Захарченко с больничной койки: Мы живые, никто не убит

Донецкая область, 17 февраля.

Раненный в бою глава ДНР Александр Захарченко рассказал о своем самочувствии прямо из больничной палаты. По словам лидера Донецкой народной республики, сейчас он успешно восстанавливает свои силы под пристальным вниманием медиков, которые оказали ему необходимую помощь после ранения.

Отметим, что проведать раненого главнокомандующего пришел глава ЛНР Игорь Плотницкий. Захарченко встретил его в хорошем расположении духа и иронично отметил, что ранения во время военных действий - неизбежность.

«Мы живые, никто не убит – ни я, никто из моего подразделения. Мы все оттуда вышли. Ранен только я… Все будет оставаться в прежнем режиме, со здоровьем решим, когда наступит мир. До того момента здоровье нам не принадлежит», – сказал Захарченко.

Напомним, сегодня днем стало известно о ранении главы ДНР Александра Захарченко в центре Дебальцево. Он получил легкое ранение в лодыжку, когда перебегал через проезжую часть, где происходил активный обстрел из стрелкового оружия со стороны ВСУ. Однако сейчас его жизни ничего не угрожает.


1091

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...