ВСУ приступили к перегруппировке сил в Дебальцево

ВСУ приступили к перегруппировке сил в Дебальцево

Дебальцево, 17 февраля.

В Дебальцево Донецкой области армия ДНР захватила несколько зданий и ключевых объектов города. После этого вооруженные силы Украины начали перегруппировку, сообщает пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах.

«В городе идут бои. Противник обстреливает силы АТО, захватив некоторые здания. Какие именно - мы пока не говорим. Вместе с тем проходит перегруппировка наших войск, операция в городе продолжается», - заявил представитель штаба АТО.

В ответ на вопрос журналистов о том, что происходит на трассе Артемовск - Дебальцево, Стельмах заявил, что она частично находится под контролем ВСУ.

Напомним, ранее журналисты сообщали, что ополченцы в Дебальцево захватили два важных пункта: железнодорожный вокзал и местное районное управление милиции. Тем не менее главный милиционер Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что информация о захвате ополченцами райуправления МВД в Дебальцево - «фейк».

В то же время сообщалось, что во время штурма города ополченцам в плен добровольно сдались порядка 20 военнослужащих ВСУ. Эту информацию подтвердили в Минобороны Украины. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...