Британцы рады, что не участвовали в Минских переговорах

Британцы рады, что не участвовали в Минских переговорах

Лондон, 17 февраля.

В Великобритании разочарованы результатами переговоров «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом на условиях анонимности сообщил британский дипломат в интервью одному авторитетному изданию во вторник.

По словам представителя дипломатии, подписанные соглашения были настолько непродуманными, что власти Великобритании ничуть не сожалеют о том, что не принимали никакого участия в этих переговорах.

«Но соглашение было настолько плохим, что теперь мы рассматриваем нашу отстраненность (от переговоров. - Ред.) как преимущество», - отметил он в комментариях  The Wall Street Journal.

Как сообщалось ранее, переговоры глав «нормандской четверки» в Минске продолжались на протяжении 16 часов. В результате чего были достигнуты договоренности о прекращении режима огня и отводе тяжелой техники.

Ранее НА «Харьков» сообщало некоторые подробности тяжелых переговоров президентов Украины и России. В частности, о том, что лидеры двух стран перешли некую грань в своих диалогах и, срываясь на крики, начали «тыкать» друг другу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...