В Днепропетровской области арестовали милиционеров-наркодилеров

В Днепропетровской области арестовали милиционеров-наркодилеров

Днепропетровск, 17 февраля.

В Днепропетровщине разоблачена и арестована преступная группа из трех милиционеров, которые наладили незаконную продажу наркотиков, сообщает пресс-служба СБУ.

Как рассказывают в СБУ, злые милиционеры продавали в столице региона амфетамин, ацетилированный опий, марихуану и лекарства, содержащие психотропные вещества. При этом оборотни в погонах совсем не стеснялись своей незаконной деятельности и не особо следили за конспирацией.

В рамках совместной операции СБУ, прокуратуры области и отдела внутренней безопасности УМВД «плохих копов» задержали во время сбыта марихуаны местным наркоманам. При этом в квартирах и в рабочих кабинетах уже бывших милиционеров была найдена «травка» и лекарства, содержащие эфедрин, вещество, на основе которого производят наркотики.

Сейчас в отношении наркодилеров продолжаются следственные мероприятия, однако им уже грозит срок по статье «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Напомним, ранее российские полицейские задержали выходцев с западной Украины, которые наладили продажу наркотических веществ в 30 регионах РФ. Как выяснилось, все вырученные деньги предприимчивые дельцы хранили на счетах в "ПриватБанке", которые принадлежат днепропетровскому губернатору Игорю Коломойскому. 


286

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...