ЛОГА: В Чернухино и Троицком обстрелы не прекращаются

ЛОГА: В Чернухино и Троицком обстрелы не прекращаются

Луганская область, 17 февраля.

Глава департамента массовых коммуникаций Луганской областной государственной администрации Ярослав Галас заявил, что в Чернухино и Троицком не прекращаются обстрелы, слышна канонада со стороны Бахмутки.

При этом он отметил, что в Счастье, Станице Луганской, Трехизбенке и в Крымском относительное затишье. Слышны лишь обстрелы со стороны Бахмутки, однако в сами населенные пункты снаряды, по словам Галаса, не залетают.

"Мы говорили с мэрией Золотого. Они слышали утром эхо канонады со стороны Бахмутки. Но населенные пункты, я еще раз повторяю, не претерпели обстрелов… Зато в Чернухино и Троицком практически не прекращаются боевые действия и слышно эхо канонады, в том числе утром", - сообщил Галас в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее обе противоборствующие стороны заявили, что режим «прекращения огня» в Донбассе снова нарушен. Как заявил замкомандующий корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, за прошедшие сутки ВСУ 49 раз обстреляли населенные пункты ДНР из реактивной и ствольной артиллерии.


215

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...