Марин Ле Пен: Франция должна признать возвращение Крыма в Россию

Марин Ле Пен: Франция должна признать возвращение Крыма в Россию

Париж, 16 февраля.

Лидер французской оппозиции Марин Ле Пен заявила, что Франция обязана признать воссоединение Крыма с Россией, так как возвращение полуострова осуществлялось в момент, когда «власть в Киеве была нелегальна».

По мнению главы Национального Фронта, в Украине произошел госпереворот, во время которого к власти пришли «неонацистские боевики».

«Мы — пешки в игре за влияние между США и Россией, которая является естественным союзником Европы. Это большая страна и большой народ, с которыми у Европы много общих стратегических интересов», — заявила Ле Пен.

Стоит отметить, что ранее французская оппозиционерка высказывала мнение, что Страны Европы идут на поводу у Америки и просто не понимают, что целью Вашингтона ясляется война.

Напомним, что по мнению Марин Ле Пен, Франция должна наладить взаимоотношения с Россией, а не продолжать холодную войну, как это делается сейчас.

Ранее сообщалось, что постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро призвал власти Украины предоставить автономию Донбассу, при этом сохранив территориальную целостность страны.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...