Нет, сынок, это фантастика: Украинец может поселиться на Марсе

 Нет, сынок, это фантастика: Украинец может поселиться на Марсе

Киев, 16 февраля.

Студент киевского столичного авиационного университета Дмитрий Носов готовится к участию в марсианской миссии, которая планирует высадить первых переселенцев на Красную планету уже в 2023 году. Учащийся уже прошел предварительную регистрацию в проекте Mars One и морально готовится к фантастической встрече с космосом.

«Я просто зашел на их сайт, там была имейл-адрес проекта. Я написал письмо - короткий комментарий – на их имейл - мол, занимаетесь, ребята, хорошим делом. Попросил, чтобы присылали новую информацию о проекте и написал, что если нужна будет какая-то помощь, я готов», - говорит Дмитрий.

Как стало известно, на Марс попадут только самые выносливые и сильные кандидаты, которые пройдут строгий отбор и выдержат нелегкие испытания перед полетом. Далее из них будет сформирована некая группа, которая и будет высажена на Марс. Отметим, что одно из условий участия в этом проекте стало то, что участники должны поселиться на Марсе навсегда.

В рамках марсианской миссии на планету доставят все необходимое для возведения поселений и жизнедеятельности, а также комплектации жилых блоков уже в 2021 году.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что  в центре Киева может появиться «Город будущего». Однако детали проекта пока не уточняются.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...