«Монополия игры престолов» готовится к выходу в свет

«Монополия игры престолов» готовится к выходу в свет

Нью-Йорк, 16 февраля.

Игра «Монополия», быстро набравшая популярность среди любителей стратегий, готовится к выходу в версии, созданной на основе знаменитого сериала «Игра престолов».

Как отметили в компании НВО, «Монополия игры престолов» поступит в продажу в США уже в этом году. Рыночная стоимость составит около 60 долларов. Цель игры – захватить трон и удержать его. Кроме того, игра будет продаваться в Великобритании.

Недавние версии игры, выходившие на рынок США и Европы, включают в себя «Монополию для детей», «Империю монополии» (вместо собственности игроки владеют брендами), «Монополию миллионера» (главная цель игры – заработать миллион долларов) и «Монополию: игра в карты».

Когда игра появится на Украине, пока не известно. В последнее время в стране хватает своего «экшена». Ранее украинские бойцы опубликовали видео утренних обстрелов села Широкино Донецкой области 16 февраля. Видео было добавлено в Сеть бойцами полка «Азов», которые в эти дни непосредственно ведут обстрелы населенных пунктов вблизи Мариуполя.


215

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...