Кабмин распродал правительственные «тачки»

Кабмин распродал правительственные «тачки»

Киев, 16 февраля.

Кабинет министров в прошлом году продал 60 автомобилей из своего автопарка. Как сообщают в правительстве, все машины были проданы через аукционы. Большинство автомобилей - легковые.

«В их числе Merсedes-Benz - девять автомобилей, Opel Combo - два автомобиля, Skoda Oktavia - 17 автомобилей, Toyota Camry - один автомобиль, Volkswagen Passat - 25 автомобилей, Volkswagen Bora - два автомобиля, Ford Ekonoline - один автомобиль, KIA Besta - один автомобиль, Mazda E 2200 - один автомобиль, ЗИЛ 114 - один автомобиль», - говорится в сообщении Кабмина.

Таким образом на балансе правительства осталось 122 автомобиля, а на их содержание, как и в прошлом году, решили выделить 23,812 тыс. гривен. Деньги будут выделены из государственного бюджета. Отметим, из-за вооруженного конфликта на востоке Украины автомобильное производство на Украине резко снизилось. В январе нынешнего года производством машин занималось лишь одно предприятие. В то же время, производство военной техники в Киеве планируют увеличить в разы.


279

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...