Свидетель смертельного ДТП, в котором погиб Скрябин, пропал

Свидетель смертельного ДТП, в котором погиб Скрябин, пропал

Днепропетровск, 16 февраля.

Днепропетровская милиция не может найти свидетеля, который видел, как произошла авария, унесшая жизнь известного певца и композитора Кузьмы Скрябина.

В пресс-службе управления МВД Украины в Днепропетровской области обратились ко всем гражданам с просьбой помочь найти очевидца аварии Дмитрия Ященко, который сам в соцсетях написал, что застал момент аварии.

«Просим сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который в соцсетях сообщил, что он и 3 пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля «Тойота Секвойя», – говорится в сообщении МВД.

Позже со свидетелем по телефону связался следователь, и они обсудили некоторые детали произошедшего, после чего Ященко пригласили для дачи показаний в милицию. Однако после этого свидетель пропал: на телефонные звонки и sms он не отвечает, к следователю так и не приехал. Трагическое ДТП произошло 2 февраля в Криворожском районе Днепропетровской области. Автомобиль, в котором находился Андрей Кузьменко и две его коллеги, столкнулся с молоковозом. В результате полученных травм Кузьма скончался на месте. Он был похоронен 5 февраля в семейном склепе во Львове.


1247

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...