Шокин придумал, как подружиться с депутатами Верховной Рады

Шокин придумал, как подружиться с депутатами Верховной Рады

Киев, 16 февраля.

Генеральная прокуратура Украины открывает новое подразделение, которое будет работать непосредственно в зале парламента и отвечать за сотрудничество с депутатами.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Подразделение будет отвечать за сотрудничество с депутатами. А возглавлять работу нового подразделения будет заместитель генпрокурора Виталий Касько, в обязанности которого будет входить ежедневный прием народных депутатов в помещении Верховной Рады.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Украины назначил новым генеральным прокурором Украины Виктора Шокина. Однако не все депутаты отнеслись к избранию Шокина позитивно.«Радикальная партия» голосовала против назначения Виктора Шокина, а лидер партии Олег Ляшко так разгорячился, что чуть не ударил Петра Порошенко, чересчур активно размахивая руками. Также против голосовали почти все депутаты «Самопомощи». «За» выступила только одна депутат Ирина Суслова, которая позже за это поплатилась. Ее, как стало известно 11 февраля, исключили из состава политической партии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...