"ПриватБанк" Коломойского придумал свои санкции: он ушел из "ВКонтакте"

"ПриватБанк" Коломойского придумал свои санкции: он ушел из "ВКонтакте"

Киев, 16 февраля.

Представители "ПриватБанка", принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому объявили о прекращении работы и поддержки клиентов на своей странице в российской социальной сети "ВКонтакте". Соответствующая информация появилась на странице сообщества.

С момента отправки сообщения о завершении работы, как ни странно работа в сообществе "ПриватБанка" действительно была прекращена. При этом представители кредитной организации подтвердили информацию на официальном сайте организации.

После завершения поддержки "ВКонтакте", "ПриватБанк" предложил своим пользователям и клиентам перейти на использование других социальных сетей - Facebook и Twitter. Там также существуют группы, принадлежащие банку. Стоит отметить, что многие клиенты указанной кредитной организации крутят пальцем у виска, заявляя, что это "очень серьезные санкции" которые банк мог ввести в отношении Российской Федерации. Они заявляют, что в российской социальной сети все было удобно и просто, а теперь же им придется переходить на поддержку в неизвестных для многих социальных сетях.

Напомним, ранее сообщалось, что в Севастополе под арест попали 94 банкомата, которые принадлежат Приватбанку. Как сообщает городское управление Федеральной службы судебных приставов России, банкоматы арестованы для обеспечения иска «Фонда защиты вкладчиков» по поводу неисполнения обязательств банка перед своими клиентами.


11188

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...