У Захарченко обнаружилась квартира под Киевом за 26 млн грн

У Захарченко обнаружилась квартира под Киевом за 26 млн грн

Киев, 16 февраля.

У сбежавшего из Украины бывшего главы Министерства внутренних дел Виталия Захарченко, как выяснилось, под Киевом осталась элитная квартира.

СМИ выяснили, что у него есть квартира в элитном комплексе Новопечерские Липки по ул. Драгомирова 12 (недалеко от станции метро Дружбы Народов). В Реестре прав на недвижимое имущество указано, что помещение (по идее квартира Захарченко), площадь которого составляет 225 квадратных метров, принадлежит голландской компании Stichting administratiekantoor LVV. Эта же компания является собственником имения Захарченко в селе Романовка.

По данным СМИ, квадратный метр в квартирах в комплексе Новопечерские Липки варьируется от 38 до 65 тыс. грн. То есть квартира примерно в 220 кв/м обойдется в 17 млн грн. При этом, по данным агентств недвижимости, квартиры с подобной площадью в этом доме сегодня продают за 1 млн долл, что по нынешнему курсу Нацбанка составляет 25,91 млн грн. Захарченко был объявлен в розыск еще в феврале прошлого года. Сейчас по данным некоторых СМИ он скрывается в России, где уже успел получить российское гражданство.


3402

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...