ВСУ доставили гуманитарку в Чернухино и Троицкое

ВСУ доставили гуманитарку в Чернухино и Троицкое

Чернухино, 16 февраля.

В два села Попаснянского района – Троицкое и Чернухино доставили груз с гуманитарной помощью для местных жителей. Доставкой грузов занимались представители Генерального штаба, ВСУ и Луганской областной госадминистрации, возглавляемой луганским губернатором Геннадием Москалем.

«С Генштабом и руководством ВС на месте вблизи Дебальцево нам удалось найти выход из ситуации и доставить гуманитарный груз в Троицкое и Чернухино. Доступ к обоим поселкам хоть и сильно затруднен, но отрыт», - говорит глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В коробках с гуманитаркой – продукты питания, сообщают в пресс-службе ОГА, ссылаясь на слова Москаля. Отметим накануне в Донбасс прибыл 14-й конвой с гуманитарной помощи из России. В столицы ДНР и ЛНР доставлено по 900 тонн гуманитарной помощи, в состав которой вошли продукты питания, необходимые лекарства, строительные материалы для восстановления поврежденных объектов. Для студентов Донецкого национального университета МГУ им. Ломоносова привезли учебники и методические пособия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...