Украинская армия всю ночь обстреливала Донбасс

Украинская армия всю ночь обстреливала Донбасс

Донбасс, 16 февраля.

Донбасс находится под огнем, несмотря на минские договоренности. Ополченец с позывным «Восток» рассказал о ночных обстрелах.

Согласно его сообщению, ночью велись обстрелы. В данный момент продолжается активная борьба с ДРГ карателей. По предварительным данным, ликвидированы три группы.

«Нам помогают мирные и сейчас они не хотят перемирия, потому что с Украиной никто жить не хочет. Донбасс не простит нацистов за те потери и ту боль, которую они принесли сюда. Тяжело себе представить, как люди, которые помнят СССР, идти и воевать за тех, кто возводит Бандеру в ранг божества. Если бы у меня было девять жизней, я бы их оставил здесь, я готов с этим бороться. У нас нет сомнений, что мы победим», - пишет ополченец с позывным «Восток» в социальной сети «В контакте».

Ополченец с позывным «Дизель» подтвердил ночные обстрелы. Кроме того, он сообщил, что войска и техника сейчас находятся в районе Добальцево, откуда ополченцы не уходят. Силовики же, напротив, пытаются бежать кто как может.

«Они по одиночно все бросают и ползут между деревьями, а мы их вылавливаем. «Киборги» пытаются спастись хотя бы пешим ходом. После таких прорывов мы собираем много трофейного оружия, техники и боеприпасов. Укры пытаются вырваться из котла в районе Артемовска, но у них ничего не получается, наши ребята их сдерживают. Никакой дебальцевской дуги нет, ВСУ находятся в котле и там же варятся», - пишет ополченец с позывным «Дизель».

Ранее НА «Харьков» сообщало, что ополченцы Донецкой народной республики ведут подавление украинских военных в районе Дебальцево. Подразделения ДНР ведут избирательный огонь на подавление вооруженных действий ВСУ. В то же время в Донецке наконец-то было спокойно. Коммунально-ремонтные службы, использовав «режим тишины», начали восстанавливать повреждённую инфраструктуру. Однако еще где-то в районе Донецка раздавались выстрелы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...