«Сначала сжечь «котёл». Жители Донбасса - о перемирии

«Сначала сжечь «котёл». Жители Донбасса - о перемирии

Донбасс, 16 февраля.

Накануне лидеры России, Украины, Франции и Германии в телефонном разговоре обсудили текущую ситуацию в зоне так называемой антитеррористической операции.

Главы государств рассмотрели эффективность вступившего в силу режима прекращения огня. Они отметили, что в целом «режим тишины» соблюдается, несмотря на ряд локальных боёв. В ближайшее время планируется отвод тяжёлой техники. Кроме того, они выразили поддержку принятию СБ ООН резолюции, которая поддерживает пакет согласованных в Минске мер.

Также главы государств подчеркнули необходимость создания условия для работы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Дебальцево, где в окружении находится самая крупная группировка Вооружённых сил Украины.

Вместе с руководителями России, Франции, Украины и Германии свои итоги режима прекращения огня подвели жители Донбасса. НА «Харьков» предлагает наиболее интересные комментарии из социальных сетей:

Андрей:

«Сначала сжечь «котёл», а потом можно будет говорить о перемирии».

Денис:

«Да простят мне люди мои сомнения, но в мир я верю с трудом. В особенности после того как по сети прокатился шквал информации о подтягивании к линии фронта новых частей киевских «миротворцев».

Дмитрий:

«Да какое там перемирие. Донецк до сих пор обстреливают. Отойдут? А что делать с «котлом»?».

Карина:

«Не всё так хорошо, как хотелось бы. Укропы готовят провокации в районе Артемовска, Мироновского и Луганского. Они стягивают туда технику и готовятся открыть огонь. Поэтому, говорить о перемирии рано».

Екатерина:

«За сутки территория ДНР и ЛНР были обстреляны 19 раз. Ну, и где это ОБСЕ, когда стреляют по нашим городам?».

Людмила:

«В «дебальцевском котле» почти не осталось пушечного мяса, зато наемников европейских и американских достаточно... Вся эта мирная инициатива Запада и была направлена для освобождения тварей из «котла».

Александр:

«Как только ополченцы отведут тяжелую технику, украинская армия пойдёт в массированный прорыв из «котла».

Олег:

«Ладно, отзову своего кота, который ссал в ботинки ВСУ, а по сути, не отведут они ничего».

Владимир:

«Настоящий украинский борщ готовится обязательно в котле. Если варите в ОГРОМНОМ котле - не забудьте добавить побольше рубленого укропа - для наваристости».

Василий:

«Это «перемирие», без сомнения, весьма обрадует тех, кто сейчас варится в «дебальцевском котле».

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...