Депутат БПП: Украинский флаг виноват в проблемах страны

Депутат БПП: Украинский флаг виноват в проблемах страны

Киев, 15 февраля.

Причина всех проблем Украины кроется в неправильном расположении синего и жёлтого цветов на государственном флаге страны.

Об этом заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский. По его словам, события на Украины доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов порекомендовала первому президенту страны изменить расположение цветов на государственном флаге.

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — рассказал депутат.

В то же время на переговорах «нормандской четверки» в Минске по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины упал украинский государственный флаг. Сей факт не ушел от внимания журналистов, заметивших, что на снимках участники переговоров были запечатлены на фоне всех флагов, однако с фотографий внезапно исчез украинский, так как он упал. Флаг, конечно же, быстро подняли, но поползли суеверные слухи о том, что этот случай может стать плохим предзнаменованием для Украины и ее президента Петра Порошенко.


2147

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...