Ляшко: Моя сестра воюет в ополчении ЛНР

Ляшко: Моя сестра воюет в ополчении ЛНР

Киев, 14 февраля. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко признался, что его сестра с оружием в руках защищает города Луганской народной республики от киевских силовиков.

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне повстанцев в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.

Признаться в родственных связях с представительницей ополчения лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил неспроста. Это, так сказать, "игра на опережение" в информационной схватке со злейшим врагом господина Ляшко Игорем Коломойским. Лидер Радикальной партии решил, что лучше о его "неудобной" родственнице общественность узнает из первых уст, чем от журналистов Коломойского.

Также Ляшко сообщил, что его сестра Виктория носит фамилию супруга, так что о ее связи со скандально известным нардепом никто не догадывается.

Ранее лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что президент Порошенко не имел полномочий выносить «на торги» вопрос конституционного строя Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...