Ляшко: Моя сестра воюет в ополчении ЛНР

Ляшко: Моя сестра воюет в ополчении ЛНР

Киев, 14 февраля. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко признался, что его сестра с оружием в руках защищает города Луганской народной республики от киевских силовиков.

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне повстанцев в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.

Признаться в родственных связях с представительницей ополчения лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил неспроста. Это, так сказать, "игра на опережение" в информационной схватке со злейшим врагом господина Ляшко Игорем Коломойским. Лидер Радикальной партии решил, что лучше о его "неудобной" родственнице общественность узнает из первых уст, чем от журналистов Коломойского.

Также Ляшко сообщил, что его сестра Виктория носит фамилию супруга, так что о ее связи со скандально известным нардепом никто не догадывается.

Ранее лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что президент Порошенко не имел полномочий выносить «на торги» вопрос конституционного строя Украины.


5546

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...