Шкиряк продолжает клянчить оружие у США

Шкиряк продолжает клянчить оружие у США

Киев, 14 февраля. 

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк снова заговорил о целесообразности поставок летального оружия из США. В этом вопросе Шкиряк надеется на содействие "проукраинского" главы Пентагона.

Несмотря на договоренности о прекращении огня в Донбассе, которые были достигнуты в ходе переговоров в Минске, советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк вновь поднял вопрос о поставках летального оружия Киеву.

«Новый министр обороны США Эштон Картер — активный сторонник идеи предоставления Украине высокоточного оборонного летального оружия! Очень надеемся на нового проукраинского главу Пентагона! „Джавелин“ и „Стингеры“, будут для нас очень кстати в контексте последних событий на Донбассе!» — написал в социальной сети Шкиряк.

Как сообщалось ранее, руководство Соединенных Штатов Америки наконец признало тот факт, чтопоставка оружия на территорию Украины приведет к росту кровопролития в стране.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Америке разразился крупный скандал.  Фотографии, предоставленные в качестве «доказательств вторжения на Украину российских танков» киевскими парламентариями Вашингтону, оказались фальсификацией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...