Советник Порошенко послал Яроша "звездеть" на российских телеканалах

Киев, 13 февраля. 

Советник украинского президента Петра Порошенко Олег Медведев указал Ярошу его место, возмутившись заявлением лидера "Правого сектора" о том, что минские договоренности соблюдать необязательно.

"Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контр-пиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах", - написал Медведев в социальных сетях.

Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что минские соглашения юридической силы не имеют, а поэтому их выполнение необязательно для граждан Украины. В связи с этим Ярош считает уместным "оставить за собой право продолжить боевые действия".

"Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах", - отреагировал на заявление Яроша советник Порошенко на своей странице в социальной сети.

Ранее на скандальное заявление Дмитрия Яроша отреагировали в Москве. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков усомнился, кто все-таки президент Украины: Петр Порошенко, или Дмитрий Ярош. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен