Обама одумался: Поставка оружия на Украину увеличит кровопролитие в стране

Обама одумался: Поставка оружия на Украину увеличит кровопролитие в стране

Киев, 13 февраля.

Руководство Соединенных Штатов Америки наконец признало тот факт, что поставка оружия на территорию Украины приведет к росту кровопролития в стране.

Об этом заявил сегодня пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. По словам пресс-секретаря, президент Америки Барак Обама лично пришел к мнению о том, что вооружать Украину - не самая отличная идея, тем более, если США "борется за мир".

«По мнению президента Барака Обамы, только лишь предоставление Украине дополнительной военной помощи, а также военной помощи летального характера, скорее всего, приведет к росту кровопролития. А мы именно этому пытаемся положить конец», - заявил Джош Эрнест.

Пресс-секретарь Белого дома также подчеркнул, что конфликт на Украине может быть урегулирован исключительно дипломатическим путем. Он выразил надежду, что достигнутые в Минске договоренности, предусматривающие прекращение огня на востоке Украины, будут выполняться и помогут урегулировать конфликт.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Америке разразился крупный скандал.  Фотографии, предоставленные в качестве «доказательств вторжения на Украину российских танков» киевскими парламентариями Вашингтону, оказались фальсификацией.


1200

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...