На киевской трассе в кювет съехали два автобуса с пассажирами

На киевской трассе в кювет съехали два автобуса с пассажирами

Киев, 13 февраля.

В Киевской области на трассе Киев-Одесса сегодня съехали в кювет два пассажирских автобуса. К счастью, все остались живы, однако есть пострадавшие.

Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС. Отмечается, что информация о происшествии на 101 километре возле села Чупыры поступила спасателям в 6:39. Как удалось установить, водители автобуса Neoplan и микроавтобуса Mercedes-Benz не справились с управлением на скользкой дороге.

"Спасатели провели деблокирование входной двери автобуса Neoplan, чтобы эвакуировать оттуда 19 пассажиров. Одной женщине была предоставлена домедицинская помощь фельдшером-спасателем, после чего ее передали работникам скорой медицинской помощи. Пассажиры и водитель микроавтобуса Mercedes-Benz не пострадали", - говорится в сообщении.

авария

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске произошло ДТП с участием пассажирской маршрутки и легкового автомобиля. Авария произошла на перекрестке улицы Паникахи и Запорожского шоссе накануне поздно вечером, 12 февраля. Известно, что больше всего пострадали пассажиры легковушки.

Читайте также: Смертельное ДТП с участием сына Луценко: мажор не виноват


451

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...