Путин, кресло, карандаш: что наврали украинские СМИ о встрече в Минске

Путин, кресло, карандаш: что наврали украинские СМИ о встрече в Минске

Минск, 13 февраля.

Проведение Минских переговоров 12 февраля, как и проведение любого официального мероприятия высокого уровня, не могло пройти без сопровождения «уток», фейков и другой лживой информации.

В Сети появилось видео, где иностранные СМИ рассказывают, что их украинские коллеги уже во время проведения Минских переговоров наполняли интернет различными фейками. Сначала Сеть взорвало сообщение о том, что Владимир Путин во время встречи якобы сломал ручку…или карандаш – в этом утверждении издания расходились во мнении.

Не забыли упомянуть, что разнервничался российский президент и сломал ручку также, как когда-то в Ростове-на-Дону бывший президент Украины Виктор Янукович. Потом появилось порадовавшее многих видео о том, как президент Белоруссии Александр Лукашенко отодвигает кресло, на которое хочет присесть Путин. Сопровождается данное видео презабавнейшей композицией, однако, к сожалению многих «диванных бойцов», оказывается просто видеороликом, который проигрывают в обратном порядке. На деле выясняется, что Лукашенко просто пододвинул Путину кресло.

[vsw id="gve29enhix0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2149

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...