Увеличилось число жертв обстрела Счастья

Увеличилось число жертв обстрела Счастья

Счастье, 13 февраля.

Счастье в Луганской области днем в пятницу попало под обстрел из артиллерии. Ранее сообщалось, что один из снарядов попал в кафе «Дорожное», в результате чего погибли двое человек, а еще шестеро получили ранения.

Такую информацию распространила на своей странице в Facebook Луганская ОГА, ссылаясь на слова Луганского губернатора Геннадия Москаля. Позже уже на сайте самого губернатора появилась уточненная информация. По словам Москаля, в результате попадания снаряда в кафе погибли четыре человека, еще пятеро мирных жителей получили ранения.

При этом чиновник уточняет, что погибли не посетители, а работницы этого кафе. Все женщины в момент попадания снаряда находились на кухне, туда снаряд и прилетел. Обстрел Счастья произошел 13 февраля около 10 часов дня. По сообщению Луганской ОГА, обстрел велся со стороны Веселой Горы.

Москаль возложил ответственность за обстрел на ополченцев. Стоит отметить, что в пятницу под обстрелы также попали Горловка, где были убиты трое детей, и Донецк, в котором ВСУ обстреляли жилой дом.


1645

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...