Правда Новороссии: Моторола поменял штык на перо

Правда Новороссии: Моторола поменял штык на перо

Донбасс, 13 февраля.

Волонтеры фонда помощи Новороссии отправили в зону так называемой антитеррористической операции очередной гуманитарный груз. В процессе его подготовки они провели переговоры по видеосвязи с ополченцем Моторолой, который в ходе беседы продемонстрировал новый объектив своей фотокамеры.

По словам ополченца, он вооружился фотоаппаратом для того, чтобы начать информационную войну против Киева. При этом он отметил, что его бойцы должны выигрывать по всем фронтам, в том числе и на полях информационной битвы.

«Нет, ну не только же такая война должна быть, но и информационная»,- уточняет Моторола по видеосвязи.

Отметим, что подобные сеансы видеосвязи проводятся каждый раз перед тем, как отправить необходимое в Донбасс. На этот раз его получателями станут пациенты медицинских учреждений в Донецке и Луганске. Кроме того, жители городов Торез и Шахтерска.

Ранее  глава Донецкой народной республики Александр Захарченко высказал мнение о том, что ополчение значительно проигрывает в информационной войне. По его словам, самая неудачная война за правду ведется на просторах интернета.

Тем временем армия ВСУ вплотную подошла к силам ополчения ДНР в районе Дебальцевского котла. Как стало известно, украинские силовики предпринимают ряд попыток, что прорваться в окруженный ополченцами котел.


4670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...