Шарий: СБУ подтвердила свое реноме импотентов - хотят, но не могут

Шарий: СБУ подтвердила свое реноме импотентов - хотят, но не могут

Киев, 13 февраля.

Независимый журналист Анатолий Шарий раскритиковал работу Службы безопасности Украины. Заявил, что сотрудники СБУ занимаются совсем не тем, чем нужно.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. При этом Шарий отметил и "хорошую" трудоспособность Верховной Рады, которая голосует по три раза, если результат "не устраивает".

"Расформирован УБОП, единственная, пожалуй, служба, которая что-то делала в отношении оргпреступности. СБУ задерживает журналистов, а не тех, кто торгует пленными и сдает позиции украинских войск, получая за это деньги", написал журналист.

Напомним, ранее депутаты Верховной Рады во втором чтении поддержали проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реформирования органов внутренних дел». Таким образом упразднив ряд спецподразделений МВД. К тому же планируется провести реорганизацию УБОП, а его функции будут переданы другим отделам министерства.

"С каждым днем эти люди (сотрудники СБУ - ред.) подтверждают реноме импотентов, страстно желающих, но не могущих. Потому тыкающих всем, что попадает под руку и еще спрашивающих при этом "ну как, я лучший, правда?"- заключил Шарий.

Читайте также: Шарий: Жизнь в постмайданной Украине — это свобода крыс, жрущих друг друга


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...