Киевские власти запретили актеру Михайлову пересекать границу Украины

Киевские власти запретили актеру Михайлову пересекать границу Украины

Киев, 12 февраля. 

Российский актер Александр Михайлов на Украине объявлен персоной "нон грата". Украинским властям не понравилось, что актер "открыто поддерживает" ополченцев Донбасса.

Как заявил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, российскому актеру Александру Михайлову запретили въезд на территорию Украины.

"Михайлов открыто поддерживал повстанцев и их действия на оккупированной территории и неоднократно выражал поддержку воинам ДНР и ЛНР, что представляет угрозу государственной безопасности Украины», — цитирует Артеменко издание «Укринформ».

Как сообщалось ранее, члены Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания сочли российские программы не адаптированными к показу на Украине и запретили их трансляцию. 

В знак поддержки востока Украины, охваченного огнем, популярные российские артисты записали музыкальный видеоролик. На видео, посвященном Донбассу, Гарик Сукачев, Александр Скляр и Иван Охлобыстин поют песню «Давай закурим», в финале композиции Охлобыстин выкрикивает: «Держись, Донецк! Мы с тобой!»


1388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...