Ярош не видит смысла в перемирии и собирается "возвращать Крым"

Ярош не видит смысла в перемирии и собирается "возвращать Крым"

Киев, 12 февраля. 

Украинский националист и с недавнего времени депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что перемирие ничего, кроме проблем, Украине и армии не приносит.

Как заявил Дмитрий Ярош в интервью "ВВС Украина", никакого смысла в очередной перемирии нет, а украинская армия способна силой отбить Луганскую и Донецкую область.

По словам Яроша, во время перемирия ополченцы каждый раз получают возможность нарастить мощь, что, безусловно, осложняет задачу силовиков и нацгвардейцев. По мнению лидера "Правого сектора", война в ближайшее время в Донбассе вряд ли закончится. Тем более, что у самого Яроша "далеко идущие" и по истине "наполеоновские" планы, как, например, вернуть Крым в состав Украины.

"Не буду делать прогнозов. Но мне кажется, что это не произойдет очень скоро, как не хотелось бы. Пока каждое перемирие использовалось для нагнетания ситуации, и все форматы нарушались. Ситуация зависит и от международных геополитических раскладов. Но насколько мы допустим расшатывание ситуации - это вопрос к украинскому народу. А если будет адекватное руководство и мобилизация всех ресурсов, мы имеем все шансы выиграть. Однако, похоже, ситуация в любом случае затянется на несколько лет - нам еще Крым возвращать", - заявил Ярош.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что лидер радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош похвалил Национальную гвардию Украины за мощный взрыв на западе Донецка, который застал врасплох всех жителей Донецка и ополченцев в том числе.


5885

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...