При обстреле Краматорска пострадал телеоператор Минобороны

При обстреле Краматорска пострадал телеоператор Минобороны

Донбасс, 12 февраля.

В штабе украинских силовиков сообщают о серьезном ранении телеоператора съемочной группы Центральной телерадиостудии Минобороны Украины. На странице пресс-центра спецоперации в Facebook уточняют, что сотрудник съемочной группы пострадал при обстреле Краматорска.

Кроме того, во время обстрела также пострадал корреспондент Минобороны Денис Гойко, который сейчас находится в Харьковском военном госпитале.

«Во время обстрела… по аэродрому и городу Краматорск получил ранения телеоператор группы, специальный корреспондент Центральной телерадиостудии министерства обороны Украины старший лейтенант Денис Гойко», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, два дня назад президент Порошенко в очередной раз обвинил ополченцев в обстреле Краматорска. По его данным, бойцы ДНР якобы нанесли несколько ударов по главному штабу АТО в Краматорске с применением систем реактивного огня. Вместе с тем на сайте президента появилась информация о гибели 16 человек и ранении 64 человек. В штабе ополченцев опровергли данную информацию.


247

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...