Это вам не Колизей: Нардепы вновь устроили "бойню" в здании Рады

Это вам не Колизей: Нардепы вновь устроили "бойню" в здании Рады

Киев, 12 февраля.

В Верховной Раде снова произошла потасовка. Подрались народные депутаты Егор Соболев из фракции "Самопомощь" и Вадим Ивченко из фракции "Батькивщина".

Сообщается, что инцидент произошел во время рассмотрения законопроекта о дерегуляции, что означает отмену или сокращение государственного регулирования в определенной сфере общественных отношений. Как правило, означает уменьшение государственного контроля над тем, как ведется бизнес в той или иной области, например, для стимулирования свободной конкуренции на рынках.

Разборки продолжились и в туалете. Пытавшийся их разнять первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий кричал, что все свои разборки депутатам необходимо проводить вне Верховной Рады. В результате драки у Соболева разбита губа. Конкретные причины инцидента пока неизвестны.

драка

Напомним, что лидеры Радикальной парии Олег Ляшко и «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич устроили потасовку на заседании Верховной Рады. Поводом для конфликта стало заявление одиозного радикала о коррупционных пристрастиях Шуфрича.

Читайте также: Сотрудник Налогового университета избил депутатку «Самопомощи»


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...