Пьяный харьковчанин оставил грудного ребенка на морозе

Пьяный харьковчанин оставил грудного ребенка на морозе

Харьков, 12 февраля.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, житель Харькова забыл своего пятимесячного младенца на улице в сильный мороз.

Молодая семья - 18-летняя мать, 29-летний отец и пятимесячный ребенок - возвращались накануне вечером домой. По дороге между молодыми людьми произошла ссора, в результате которой девушка ушла домой и оставила мужчину с ребенком на улице. Харьковчанин сразу же нашел себе компанию и принялся распивать спиртные напитки. Проснувшись утром в переходе в метро, молодой отец не обнаружил возле себя ребенка. Когда он пришел домой и увидел испуганную жену, он понял, что потерял его.

Ребенка на остановке нашел проезжавший мимо водитель - он и доставил младенца в местную больницу. К счастью, малыш не пострадал. В настоящее время он переведен в детский дом №3. Сотрудниками правоохранительных органов по делам детей проводится расследование по данному происшествию.

Состояние алкогольного опьянения часто приводит к разрушительным последствиям. Так, недавно в Харькове произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Пьяный водитель автомобиля Range Rover протаранил шесть машин возле станции метро «Алексеевская».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...