Крымский винзавод «Массандра» молит Путина избавить его от Украины

Крымский винзавод «Массандра» молит Путина избавить его от Украины

Крым, 12 февраля.

Члены правления НПАО «Массандра» и сотрудники коллектива обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь винзаводу выжить.

В опубликованном тексте обращения говорится, что все предприятия, входящие в НПАО – «Таврида», «Ливадия», «Алушта» и другие - до сих пор остаются украинскими предприятиями и никак не могут войти в правовое поле РФ. Кроме того, через несколько недель уже должны начаться полевые работы, однако на это нет средств. Также некоторые сотрудники еще не получили зарплату за декабрь.

«Основной причиной сложившейся кризисной ситуации является отсутствие финансирования со стороны основного предприятия объединения «Массандра», которое продолжает оставаться украинским и лишено возможности финансово поддерживать нас», — говорится в обращении.

Также Путина просят повлиять на соответствующие структуры, для скорейшего перевода имущества на баланс российского управделами, а также обязать правоохранительные органы дать правовую оценку деятельности «народного ополчения», которое самовольно пыталось сменить руководство ГП «Ливадия». Ранее сообщалось, что Министерство аграрной политики Украины планирует забрать у Крыма 23 предприятия, ранее зарегистрированных и работающих в Крыму.

обращение

обращение

обращение


2011

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...