В Новоазовском районе идут ожесточенные бои

В Новоазовском районе идут ожесточенные бои

Донецкая область, 12 февраля.

В одной части Новоазовского района идут бои, в другой протекает мирная жизнь. В самом Новоазовске слышится только отдалённый гул канонады — снаряды сюда пока не долетают.

Бои проходят в западной части района, ополченцы Донецкой народной республики пытаются отбить атаку украинских силовиков в населённых пунктах Павлополь, Коминтерн, Приморское и Саханка. Бои привели к сильным разрушениям админзданий и жилых секторов, некоторые дома практически полностью разрушены.

novoaz4

Мирные жители поселков, где идут интенсивные боевые действия, в панике бегут в районный центр Новоазовск и поселок Седово. Так как они всегда были курортными населенными пунктами, на их территории множество баз отдыха, санаториев и пансионатов. Поэтому местным властям есть куда поселить беженцев.

Напомним, что сегодня, в 7:30 утра силовики открыли огонь по Донецкому металлургическому заводу, расположенному в центральной части Донецка. Помимо обстрела центральной автостанции города, множество попаданий пришлось и на территорию завода.


631

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...