Житель Запорожья: Запад уничтожает Украину

Житель Запорожья: Запад уничтожает Украину

Запорожье, 12 февраля.

Житель Запорожья рассказал о том, что сейчас происходит на Украине и о массированной «промывке мозгов» местному населению.

По его словам, он был поражён тем, как быстро украинское общество начало деградировать после Майдана. Гражданин назвал это методичной работой Запада за 23 года. Он отметил, что такое происходит не только в Запорожье, но и в других городах Украины. По его мнение, власти пытаются деморализовать людей, «зомбируют» их. Людей не волнует то, что в стране поднялись цены, давят налогами – их интересуют события в зоне так называемой антитеррористической операции, которая сегодня проходит на территории Донбасса. Житель Запорожья подчеркнул, что есть, конечно, те, кто не доверяет украинской пропаганде и лично фильтрует информацию. Однако таких значительное меньшинство.

«Когда произошёл Майдан, я поразился, что общество начало скатываться вниз, как ком. Это произошла методичная работа за 23 года. Не только в нашем городе, но и по другим городам видно, что пытаются дестабилизировать спокойствие народа. Полностью. Выпады Ляшко, который зачем-то к нашему мэру начал лезть. Это прикрытая какая-то агония непонятная. Людей действительно отвлекают от чего-то, усыпляя их бдительность. Слепой патриотизм. Людей «зомбируют». Ты им говоришь, что на Украине цены поднялись, налогами давят, на заводах сокращения идут, а он всё равно не хочет думать. По телевизору за них подумали, разжевали. Они после работы пришли, на диванчик легли, включили и «ага». Начинают говорить то, что им по телевизору скажут. Они начинают что-то говорить под влиянием украинской пропаганды: «вот там террористы, сепаратисты что-то там разбили – погибли двое детей». Я ему говорю «стоп, давай разберёмся». Это что получается, они (ополченцы, - ред.) развернули пушки и начали бомбить свои дома? И этот всё равно «террористы, сепаратисты», потому что вот так сказали по телевизору. Есть, конечно, люди, которые понимают и читают новости сами. Некоторые говорят, что «если что-то начнётся, мы выйдем», а так просто бояться высказать своё мнение. Многих это уже достало. СБУ тоже не дают здесь развернуться – сразу пресекают, на допрос вызывают», - рассказал News-Front житель Запорожья.

[vsw id="ZrQE0E6GKHU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Илья Муромский


28571

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...