Кому кризис, инфляция и экономия, а кому благоприятное время для расширения бизнеса

Кому кризис, инфляция и экономия, а кому благоприятное время для расширения бизнеса

Киев, 12 февраля.

Украинский президент, похоже, передумал выполнять обещание и продавать бизнес. Вместо этого на фоне войны глава государства расширяет собственную "сладкую" корпорацию. 

За последние полгода, как грибы после дождя, «растут» по Киеву магазины «Рошен», владелец которых не нуждается в дополнительном представлении. Возле станций метро, возле рыночков вдруг возникают большие киоски, через стеклянные витрины которых видны разноцветные обертки конфет на любой вкус и кошелек.

Если раньше за свежим тортиком необходимо было ехать либо на бывшую кондитерскую фабрику Карла Маркса, либо в фирменные магазинчики на Подоле, то сейчас лакомства можно купить на каждом углу.

18 декабря – открылся магазин в Броварах, 17 декабря – магазин по улице Лятошинского, 21 ноября – магазин возле станции метро Осокорки, 11 сентября – станция метро Позняки, 13 августа – метро Житомирская, 7 июля – метро Минская, июнь – магазин на Ленинградской площади, в мае два новых магазина. Список впечатляет.

Ассортимент товара также все время расширяется. Последняя новинка – пастила и пироженные «Рошен».

Цены на продукцию растут, вслед за курсом валют, тут никто не «забывает» делать пересчет, в то время как для бюджетников инфляции в стране просто нет, и поправки в зарплату никто им не вносит.

Таким образом заботу президента о людях отчетливо видно только в одном – для того, чтобы потратить последние деньги на вредные для организма сладости, заедая горечь реалий жизни в стране, не нужно бежать далеко – магазины «Рошен» заботливо пришли под дом. Ешьте, вырабатывайте гормоны счастья и ни о чем не думайте…

Дарья Жукова


848

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...