Хроники бреда: «Киборги» контролируют аэропорт, но он им не нужен

Хроники бреда: «Киборги» контролируют аэропорт, но он им не нужен

Киев, 11 февраля.

Если в голову вбить гвоздь, то вытащить его будет сложно, да уже и не нужно. «Киборгов» вбили в головы патриотов решительно и глубоко. Уже не вытащишь. Поэтому в голове командира 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, который руководил обороной Донецкого аэропорта Олег Микац, но никогда сам там не был, пресловутые «киборги» до сих пор контролируют свои позиции.

Причем, бред выданный украинцем с недояпонской фамилией Микац, существует не только в его слегка и решительно контуженной голове (а контузия красит украинского военного), но и на страницах газеты «Сегодня», в которой, ваш покорный слуга, когда-то даже работал. 10 февраля в издании вышла статья с сенсационным заголовком: «Киборги» до сих пор держат контроль над территорией Донецкого аэропорта». Заявление поистине впечатляющее. Сколько было крокодиловых слез «свуидомых2 по поводу штурма аэропорта, сколько видео. О том, что «бедных мальчиков бросили и они были вынуждены… И вот, оказывается не вынуждены. Не очень то и хотелось. О чем Микац говорит прямо.

«Нас травили газом, но мы отражали все атаки, а потом новый терминал взорвали, он обрушился, оборонятся стало негде, защищать нечего и мы его оставили. Но «оставить» это не «сдать», - заявил Олег Микац, восхищенным таким полетом фантазии журналистам.

Если оставить, это не отступить, то что такое отступить? Это нечто новое в военном искусстве? Дальше больше. Аэропорт оставили, но не отставили. Поделили. Ополчению север. А «киборгам» юг. Там теплее. Может быть есть море? Наверняка есть. И кажется – Каспийское. А южная часть Донецкого аэропорта» - это Мариуполь. Похожая география. Но может «киборги» действительно есть в аэропорту?

«Есть там «киборги»? Конечно, есть. Ты видел там развалины? Ты думаешь, мы все труппы убрали? Там работы… А по подвалам и под завалами… Хорошо что они мерзлые, прости Господи. Главное успеть до тепла. А то, как бы эпидемии не начались. Потечет слякоть, все в грунтовые воды попадет», - пояснил журналисту НА «Харьков» глава иностранного отдела политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг.

Так что, в известном смысле, киборги еще в аэропорту. Ставшем для них гигантской общей могилой. И он им нужен. Потому что сами они, после смерти, Минобороны Украины уж точно не нужны.

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...