Ополченцы уничтожили блокпост ВСУ на окраине Ильичевского района

Донбасс, 11 февраля.

На окраине Ильичевского района уничтожен один из блокпостов армии ВСУ. Как сообщают в штабе ополчения, при очередном боевом столкновении силовики потеряли половину личного состава. Кроме того, ополченцами были уничтожены два автомобиля и три орудия бойцов Нацгвардии.

По словам ополченца с позывным «Счастливый», сейчас в районе населенного пункта Саханка ведутся активные бои. Неспокойно и в населенном пункте Станица, где на протяжении целого дня слышны взрывы.

«Звонил братьям в Станицу,там что-то страшное. Кроме взрывов я не услышал ничего. Сегодня замес конкретный. Даже полные пакеты РЗСО пустили. С Чернухино связи нет», - уточнил ополченец.

В ополчении также сообщили, что солдаты ДНР проводят зачистку всех возможных территорий от диверсионно-разведывательных групп,  из зоны АТО продолжают эвакуировать местных жителей.

Тем временем украинские силовики закрыли еще два пункта пропуска в зону проведения спецоперации. Сейчас закрыты контрольно-пропускные пункты «Гнутово» и «Станично-Луганское». Как стало известно, они были закрыты по причине непрекращающихся обстрелов и напряженной обстановки в регионе.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен