МИД ДНР: Трагедия на автостанции доказала, что Киеву плевать на жизни дончан

МИД ДНР: Трагедия на автостанции доказала, что Киеву плевать на жизни дончан

Донецк, 11 февраля.

В Министерстве иностранных дел Донецкой народной республики считают трагедию, произошедшую на автостанции в Ворошиловском районе Донецка, прямым доказательством того, что украинским властям наплевать на жизни и судьбы мирных дончан.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По мнению МИД ДНР, киевские власти и силовики стремятся нанести как можно больший урон мирному населению Донецка, социальному и городскому обеспечению.

«Киевский режим окончательно продемонстрировал свое безразличие в отношении жизней и судеб миллионов граждан Донецкой народной республики», - заявили сегодня во внешнеполитическом ведомстве.

В ведомстве выразили мнение относительно того, что мировая общественность должна осудить запрещенные средства ведения войны и геноцид, которые окончательно стали отличительной чертой киевского режима.

«Мы уверены, что с каждым подобным фактом позиция международного сообщества и всех здравомыслящих политических сил становится все определеннее», - заявили в МИД ДНР.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что обстрел со стороны украинских карателей автостанции "Центр" в Донецке унес жизни шести человек, восемь человек получили ранения.


819

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...