Потасовка в парламенте: депутаты Парасюк и Литвин чуть не подрались

Потасовка в парламенте: депутаты Парасюк и Литвин чуть не подрались

Киев, 11 февраля.

Верховная Рада в своем репертуаре: в парламенте снова не сошлись во мнении народные депутаты.  На заседании парламента 11 февраля произошла потасовка между депутатом Владимиром Парасюком и Владимиром Литвиным.

Второй, выступая у трибуны ВР, обвинял нынешние украинские власти в «обдирании» украинцев, урезании социальных выплат и направлении средств на войну в Донбасс. Также Литвин заявил, что властям давно пора поставить четкий вопрос о месте Украины в европейском сообществе, а мировое сообщество должно перестать обсуждать статус Донбасса и наконец принять во внимание Будапештский меморандум.

Когда на него начали кричать несогласные депутаты, он заявил, что «первым начинает кричать тот, кому сказать нечего, и он пытается переложить ответственность на других людей». Эти слова явно не понравились нардепу Парасюку, который после выступления Литвина подбежал к нему и начал его толкать. Однако вскоре драчунов развели депутаты, но словесная перепалка между депутатами продолжалась еще некоторое время.

[vsw id="xN0Hu4HD9DY#t=57" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2373

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...