Генштаб: Потери ВСУ за сутки составили 19 военных

Генштаб: Потери ВСУ за сутки составили 19 военных

Донбасс, 11 февраля.

В результате военных действий на юго-востоке Украине погибли 19 боевиков украинской армии.

"В результате обстрела, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих. В том числе 17 представителей ВСУ и 2 - МВД. 78 военнослужащих различных силовых структур попали в лечебные учреждения с ранениями различной степени тяжести", - сообщил исполняющий обязанности спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

В Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили другие данные о потерях противника в течение суток. Как сообщает пресс-служба Минобороны, потери ВСУ за ночь составили 20 человек убитыми, 15 ранеными, одну БМП и девять единиц автотранспорта. Также в службе заявили, что населенные пункты Донецкой Народной Республики за прошедшую ночь были обстреляны украинскими силовиками около 30 раз.

Напомним, что сегодняшнее утро в Донецке началось с ужасной трагедии. Около 7:30 вооруженные силы Украины обстреляли автостанцию «Центр». Удар был нанесен по автостанции, где в этот момент находилось много мирных жителей. В результате обстрела как минимум четверо погибших и двое раненых. На месте трагедии сгорели два маршрутных такси №11А, 49.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...