Семенченко больше не верит в "информационный пылесос"

Семенченко больше не верит в "информационный пылесос"

Киев, 11 февраля.

Депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Семен Семенченко, обращаясь к верхушке правительства Украины, заявил, что "война не любит публичности".

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook, которая доступна для просмотра каждому пользователю.

"Публичность раздражает, - пишет Семенченко. - В некоторых случаях не позволяет безнаказанно совершать ошибки, в некоторых случаях, в случае неосторожности или глупости того кто говорит, может привести к утечке информации".

Семенченко продолжил философствовать, задаваясь вопросом: "что делать если информация и так утекает из всех возможных дыр и нужна ли публичность, если даже дозированное ее применение спасет сотни жизней?"

Однако ответов на эти вопросы депутат не дает, так как, по его словам, они риторические. Здесь он отмечает, что обращается в этом сообщении всего лишь к двум-трем людям в стране, логично предположить к каким именно. Семенченко уверен в том, что они обязательно прочтут это и призывает этих людей действовать.

"Мешает информационная война, жертвами которой становятся в том числе высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета. Не думаю что в случае беды информационный пылесос которым будут продувать мозги населению на этот раз сработает. Слишком все серьезно и слишком все устали. Я пишу этот пост для максимум двух-трех лиц в стране. Я знаю, что Вы это читаете. Действуйте", - заключил Семенченко.

Ранее Семенченко опроверг заявление Министрества обороны о том, что трасса Артемовск-Дебальцево деблокирована.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...