Рожин: «Победоносное» наступление ВСУ на Мариуполь оказалось пустышкой

Рожин: «Победоносное» наступление ВСУ на Мариуполь оказалось пустышкой

Мариуполь, 10 февраля.

По мнению военного обозревателя Бориса Рожина, громкое заявление о победоносном наступлении армии ВСУ на Мариуполь оказалось лишь очередным провальным пиар-ходом силовиков.В действительности же эти заявления противоречат настоящему положению  дел в армии ВСУ. Так, силовики заняли боевые позиции в нескольких пустых населенных пунктах под Мариуполем, после чего громко прокричали о своей победе.

«Озвучена и причина этого наступления, в ожидании решений Минского саммита, хунта пытается за оставшееся время захватить под контроль немного территории, чтобы на этом участке устрогить развод войск (в случае если он состоится, осуществлялся от текущей линии фронта)», - пишет военный обозреватель.

Отметим, что в настоящий момент ожесточенные бои между силовиками и ополченцами идут в районе Саханки и Широкино. Однако, по словам Рожина, никакой серьезной угрозы для населенных пунктов Новоазовск или Тельманово нет.

Напомним, сегодня в пресс-службе СНБО заявили о победоносном наступлении силовиков под Мариуполем . Как стало известно, бойцы Нацгвардии прорвали оборону рядом с городом и шли в наступление на ополченцев.


2190

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...