Фантазии СНБО: Нацгвардия победоносно наступает под Мариуполем

Фантазии СНБО: Нацгвардия победоносно наступает под Мариуполем

Мариуполь, 10 февраля.

Киев снова фантазирует: бойцы Нацгвардии прорвали оборону под Мариуполем. Как стало известно, в город для победоносного наступления на ополченцев прибыл секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, который примет командование над действиями военных и представителей силового блока.

Об этом сообщают в пресс-службе СНБО. Кроме того, в ведомстве уточнили, что сейчас ВСУ ведут активное наступление на ополченцев.

«Сейчас Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление», — говорится в тексте сообщения.

Ранее спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что в течение последних суток в зоне так называемой антитеррористической операции погибли семь украинских военных. Еще 23 получили ранения различной степени тяжести.

Сейчас пострадавшие от боевых действий военные госпитализированы и проходят необходимое лечение. Всего в медучреждениях находятся 550 украинских военных, 28 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...