Киев может остаться без бензина

Киев может остаться без бензина

Киев, 10 февраля.

В столице массово сливают бензин из оставленных без присмотра машин. Преступники просверливают баки и режут патрубки в автомобилях, припаркованных у жилых домов. Об этом сообщают в пресс-службе столичной милиции.

Одна из пострадавших от разгула бензиновых воров рассказала, что не смогла завести машину утром, когда собиралась ехать на работу, поскольку бензина в баке не оказалось. Добравшись до ближайшей заправки, девушка пыталась заправить машину, но у нее это не получилось: патрубок был срезан.

«С машины фонтаном тек бензин. Злоумышленники слили топливо гривен на 100. А ремонт обойдется в 1379 гривен + эвакуатор», — рассказала киевлянка Ольга Пахар.

На станциях техобслуживания заявляют, что в столице даже начала прослеживаться тенденция – чем дороже в стране бензин, тем больше людей обращается за ремонтом с пробитыми бензобаками и поврежденными патрубками.

В милиции же отмечают, что было задержано несколько человек, которые могут быть причастны к этим эпизодам. Одним из них оказался киевлянин, которому уже сейчас грозит штраф или же лишение свободы до трех лет.


569

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...