ВСУ снова несут потери: за сутки погибли семь военных

ВСУ снова несут потери: за сутки погибли семь военных

Донбасс, 10 февраля.

За последние сутки в ходе боев в зоне так называемой антитеррористической операции погибли семь украинских военных, еще 23 получили различные ранения. Такие данные предоставил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев на брифинге в столице.

«В результате боевых действий на территории восточных регионов Украины погибло 7 военнослужащих и еще 23 получили ранения различной степени тяжести», - отметил Селезнев.

По его словам, всех пострадавших госпитализировали в медучреждения для прохождения необходимого лечения. Всего на сегодняшний день в больницах находятся порядка 550 украинских военных, получивших ранения и травмы в боях в Донбассе, среди них - 28 с тяжелыми ранениями.

В то же время, по данным Минобороны ДНР, потери ВСУ за последние сутки несколько больше, чем указал Селезнев. Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин 10 февраля сообщил, что за ночь силовики потеряли 15 человек убитыми и 27 ранеными. Также украинская армия в ходе боёв потеряла два артиллерийских орудия, два миномёта и три автомобиля с комплектом боеприпасов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...